Velocista garante vaga no Campeonato Brasileiro
O atleta velocista de Ji-Paraná Enéas Ferreira de Lima conquistou novamente o primeiro lugar na prova dos 100 metros rasos no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo na categoria sub 23, que aconteceu em Porto Velho, no Estádio Aluízio Ferreira. Enéas Ferreira ainda este ano venceu as duas etapas do estadual também nos 100 metros, na categoria juvenil, e com estes resultados participou do brasileiro de juvenis Caixa de Atletismo no Rio de Janeiro, onde ficou entre os 08 melhores atletas do Brasil. Agora em sua nova categoria a sub 23, já conquistou um primeiro lugar no Estadual, classificando se assim para o brasileiro sub 23, que acontecerá em outubro, Enéas também vem se destacando nos 200 metros rasos, onde também conseguiu se classificar para participar no brasileiro. Enéas Ferreira está treinando seis dias por semana, sendo três dias treino de pista (corrida) e três dias de força e explosão (musculação). Conforme o atleta a meta agora é conseguir melhorar sua colocação no brasileiro na nova categoria. Enéas é patrocinado pela Impacto Academia, Midway suplementos e Agri Flora. O atleta tem boas chances de ficar entre os primeiros no Brasileiro. ...